property='og:url'/> Zucchine Ripiene
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

giovedì 2 agosto 2012

Zucchine Ripiene


INGREDIENTI


4 Zucchine medie
200g di TONNO ALL'OLIO D'OLIVA ASDOMAR
50g di mollica di pane
1 uovo
1 manciata di prezzemolo
Parmigiano grattugiato
Noce moscata
latte
1 dado di carne
burro, olio
sale, pepe


PREPARAZIONE

Lavate bene le zucchine, asciugatele, tagliatele a metà per il lungo e formate un incavo in ogni mezza zucchina, asportando un poco della polpa centrale.
Tritate finemente la polpa asportata insieme con il prezzemolo; sminuzzate con la forchetta il TONNO ALL'OLIO D'OLIVA ASDOMAR ; inzuppate nel latte la mollica di pane, strizzatela e passatela al setaccio. Mescolate assieme al tonno, la mollica di pane, l'uovo, un pizzico di noce moscata grattugiata, uno di sale e uno di pepe. Riempite con una cucchiaiata di questo composto ogni mezza zucchina.
Friggete una noce di burro con un po di olio e unitevi la polpa tritata delle zucchine, nonchè le mezze zucchine ripiene precedentemente spolverizzate con del parmigiano grattugiato; lasciate rosolare per qualche minuto, quindi bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda in cui sarà sciolto il dado di carne. Fate cuocere le zucchine a fuoco lento e a tegame . Una volta cotte, toglietele dal fuoco e fate addensare il sugo di cottura.


Il mio aiuto in cucina:


9 commenti:

  1. Che buone che sono le zucchine ripiene!! Amo le zucchine

    RispondiElimina
  2. con il tonno non le ho mai fatte, di zucchine ne ho da benedire e santificare quindi me la segno. ciao

    RispondiElimina
  3. Ma che buone queste zucchine...ciaooo

    RispondiElimina
  4. golosserime! obbligatorio mangiarle! buona serata

    RispondiElimina
  5. Così non le ho mai mangiate, e mi stuzzicano proprio!!

    RispondiElimina
  6. Ora è il periodo magico delle zucchine, devo provare a rifarle. Grazie

    RispondiElimina
  7. If you have any questions or suggestions let me know so associations who collect are
    NO2 BURST indeed a fabulous type of pros.Just to let you know, this page seems a little bit odd from my android phone. Who knows perhaps its just my cell phone. Great article by the way.The way you write make it especially trouble-free to read. And the design you use, wow. Its a really good combination. And I am wondering what is the name of the theme you use?http://www.healthsupreviews.com/no2-burst/

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...