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lunedì 19 marzo 2012

Ovis Molis





INGREDIENTI 
Per 40 biscotti 


5 tuorli d'uovo sodi
200g di burro a temperatura ambiente
200g di farina
100g di fecola
100g di zucchero a velo
una bustina di vanillina
sale
CONFETTURA  DI PESCHE E LAVANDA PROVENZALE LE TAMERICI




PREPARAZIONE

Unite i tuorli setacciati, la farina, la fecola, lo zucchero sempre setacciati, la bustina di  vanillina e un pizzico di sale. Mescolate bene, aggiungete il burro e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Lavoratelo con le mani ancora in pò fino a quando avrete ottenuto un panetto. Mettete il composto in frigorifero avvolto nella carta forno per 1 ora circa. Togliete il panetto dal frigo e dopo 10/15 minuti dividetelo in più parti ottenendo dei filoncini.
Formate dei "rotolini" e tagliateli a rocchetti di 3-4 cm ciascuno. Fatene delle palline e metteteli sulla leccarda foderata di carta forno.
Con l'aiuto dell'estremità di un manico di legno fate un incavo al centro dei biscotti e riempiteli con la  CONFETTURA  DI PESCHE E LAVANDA PROVENZALE LE TAMERICI  . Fateli cuocere in forno caldo a 170° per 18 minuti. Sfornate e fate raffreddare.



Il mio aiuto in cucina





16 commenti:

  1. deliziosi sono una tira l'altra.

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  2. Ils sont superbes et parfait, bravo!

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  3. mai provati, ma devon esser davvero buoni!

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  4. Cara Magica zucca iniziamo bene la settimana con questa bontà fatta in casa.
    Tomaso

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  5. Sono bellissimi! Non li ho mai provati ma devo farli al più presto, grazie della ricetta e buona giornata, Babi

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  6. ma sai che questi non li ho mai fatti??? Bravissima!!!
    Ciao

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  7. sono tra i miei biscotti preferiti.. i tuoi buonissimi!! mhhh
    non li faccio da troppo tempoooooo

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  8. mi fanno impazzire gli ovis molis, e giuro, secondo me ti sono venuti meravigliosamente bene!

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  9. Io non conosco questi biscotti e ti ringrazio per farmeli conoscere...sono bellissimi! Chi sa che bontà! Complimenti!

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  10. These really do look wonderful. I am new to your blog, so I took sometime to browse through your earlier posts. I'm so glad I did that. I really like the food and recipes you share with your readers and I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary

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  11. Sembrano fantastici!!!!da provare davvero!!!Un bacio e buonanotte

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  12. Come sono belli!!!!!!!!
    Complimenti

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  13. che bene che ti sono venuti!!!brava brava!!io adoro i biscotti...non a caso, nel mio blog è in vigore la settimana biscottosa!!ihihihih

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  14. che belli!!
    e che buone queste marmellate :P

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  15. Buonissimi questi favolosi biscotti...morbidi e gustosi.

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