property='og:url'/> Cheesecake (ricetta originale americana)
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giovedì 16 febbraio 2012

Cheesecake (ricetta originale americana)





INGREDIENTI


150g di biscotti digestive
100g di burro ammorbidito
500g di philadelfia (o simile)
100g di zucchero
4 uova
15g di farina
500g di panna acida
AMARENE FRUTTO & SCIROPPO TOSCHI
vanillina
cannella
sale


PREPARAZIONE

Sbriciolate i biscotti e impastateli con il burro. Rivestite il fondo della tortiera con carta forno o alluminio, mettete il composto di biscotti, livellate bene e mettete in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema mescolando con le fruste formaggio, zucchero, farina. Dopo aver amalgamato bene aggiungete la cannella, la vanillina, le uova (1 alla volta), un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
Togliete la tortiera dal frigorifero, aggiungete la crema e infornate a 130° per 1 ora e mezza (se il forno è tradizionale alzate la temperatura a 150°). Lasciate gli ultimi 10 minuti nel forno spento e fate raffreddare.
Per non rovinare la torta, prima di sformarla, staccate i bordi con un coltellino e mettete in frigorifero per 5 o 6 ore.
Prima di servire, guarnite con AMARENE FRUTTO & SCIROPPO TOSCHI a piacere. 






Il mio aiuto in cucina



23 commenti:

  1. Ahhhhhhhhhhh, quanto mi piace!!!!!!!!!1bellissima e buona con le amarene!io le adoro!bacioni

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  2. Stupenda foto della bella torta, lo sai che io guardando mi viene l'acquolina in bocca.
    Buona serata cara Magica Zucca.
    Tomaso

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  3. ha un aspetto golosamente invitante! ;)

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  4. J'adore le cheesecake et celui-ci et sublime, bravo!

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  5. Mhhhh che delizia!!! E' altissima e sembra buonissima!
    Alla prossima

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  6. mamma mia questo cheesecake e' uno sballo!!!io adoro le amarene dalla toschi sono troppo buone!!!!

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  7. che meraviglia questa torta.. una fetta è rimasta??

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  8. Che meraviglia quella fetta! Mi ispirano proprio le amarene, complimenti!

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  9. Che meraviglia mi passi una fetta?

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  10. Buona e bella! Brava veramente!Ciao!

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  11. Ho cercato con il cucchiaino di prenderne un pò, ma non ci sono riuscita...peccato!
    Strepitosa e foto veramente gustose...Bravissima!!! Bacioni Dana et Dana

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  12. Bellissima.......credo che sarebbe d'accordo con me anche la mia amica Ioana,vera Nuyorchese!!!Complimenti,ciao Emanuela....

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  13. Bellissima!!! mai fatta ma prima o poi ci provo. Ciao

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  14. Ooooooook, ricetta segnata da rifare al più presto, sto leccando lo schermo dalla voglia che mi è venuta!!!!!! :-D

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  15. la cheesecake mi fa tanto "estate"... grazie.. bella, buona, fresca.. ci hai danto una ventata di aria fresca e leggera! e poi.. chissà che bontà!!

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  16. Buonissima la cheesecake... stupende le foto!

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  17. Bellissime le foto della cheesecake, adoro le amarene dev'essere veramente stupenda mi fa venire l'acquolina in bocca. Cara magica zucca sei veramente brava complimenti!!!

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  18. Buonissima. E bella anche da vedere.

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  19. Io dico che è proprio buonaaa!!!

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  20. Anche se questa è l'originale,io preferisco la versione senza cottura e senza uova.Comunque bellissima!

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  21. un corte perfecto y bello pastel,DE-LI-CIO-SO abrazos y abrazos.abrazos

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